.
Deutsche IAN PARKER Fan-Seite  
  Home & Aktuell
  !! Dank an alle Fans !!
  Deutsche Fanseite
  Ian's Statement zur Fanseite
  Presse
  Interview *NEU*
  Tourdaten
  Biographie
  Konzert-Videos
  Songtexte
  Galerie
  Videolinks
  virtuelle Pinnwand
  Gästebuch
  Linkliste
  Kontakt
Copyright by Monika Lerche
!! Dank an alle Fans !!
"

Hallo Euch allen,


ich wollte mich einfach mal bei Euch dafür bedanken, dass Ihr zu meinen Shows während der Recent Tour gekommen seid. Es war so schön, wieder zurück in Deutschland gewesen zu sein. Wir hatten eine wirklich gute Zeit und waren überwältigt von der Teilnahme bei den Duo Shows. Es war riesig, so viele bekannte Gesichter und sehr aufmunternd viele Neue gesehen zu haben. Ich sehne mich schon danach zurück zu kommen und Euch alle wieder auf meiner nächsten Tour zu sehen.


Schließlich möchte ich großen Dank für ihre harte Arbeit und ihr Engagement an Moni schicken, die meine deutsche Fansite auf dem Laufenden hält und hegt und pflegt.


Alles Gute Ian

 
   
Werbung  
  "  
Discographie  
  The Bare Bones 2o11

Demons and Doubters 2009

The Official Bootleg 2008

Where I Belong 2007

Whilst the Wind 2005

Inside 2003

Lost &Found 2003
 
Ian Parker in Concert  
 








 
Es waren schon 19923 Besucher hier!