.
Deutsche IAN PARKER Fan-Seite  
  Home & Aktuell
  !! Dank an alle Fans !!
  Deutsche Fanseite
  Ian's Statement zur Fanseite
  Presse
  Interview *NEU*
  Tourdaten
  Biographie
  Konzert-Videos
  Songtexte
  Galerie
  Videolinks
  virtuelle Pinnwand
  Gästebuch
  Linkliste
  Kontakt
Copyright by Monika Lerche
Deutsche Fanseite
"
    Ian Parker Fan-Seite


Willkommen auf der deutschen IAN PARKER Fanseite!
Inspiriert durch die niederländische Fanseite wurde von mir der Entschluß gefaßt, auch eine deutsche Fanseite ins Leben zu rufen. Ich möchte hier die Geschichte Ian's und aktuelle Daten den deutschen Fans näher bringen. Dies auch mit Hilfe von Ian's Pressemanagerin 'Henni van Nieuwburg', der ich auf diesem Weg sehr für ihre Mitarbeit und Übermittlung von aktuellen Ereignissen danken möchte. Über Kontakte und auch Austausch von Daten der deutschen Fans würde ich mich sehr freuen. Ideen,Wünsche oder Anregungen um diese Fanseite aktuell und publik zu halten berücksichtige ich sehr gern. 
Allen die diese Seite besuchen, wünsche ich viel Spaß !

Eure Monika


 
   
Werbung  
  "  
Discographie  
  The Bare Bones 2o11

Demons and Doubters 2009

The Official Bootleg 2008

Where I Belong 2007

Whilst the Wind 2005

Inside 2003

Lost &Found 2003
 
Ian Parker in Concert  
 








 
Es waren schon 19923 Besucher hier!