.
Deutsche IAN PARKER Fan-Seite  
  Home & Aktuell
  !! Dank an alle Fans !!
  Deutsche Fanseite
  Ian's Statement zur Fanseite
  Presse
  Interview *NEU*
  Tourdaten
  Biographie
  Konzert-Videos
  Songtexte
  Galerie
  Videolinks
  virtuelle Pinnwand
  Gästebuch
  Linkliste
  Kontakt
Copyright by Monika Lerche
Gästebuch
Vielen Dank für Eure Grüße hier im Gästebuch!

Dein Name:
Deine E-Mail-Adresse:
Deine Homepage:
Deine ICQ-Nummer:
Deine Nachricht:

<-Zurück

 1  2 Weiter -> 
Name:Sori 
Homepage:http://sori1982.blogspot.co.at/2012/10/110912-ian-parker-im-museumskeller_1.html
Zeit:09.10.2012 um 17:41 (UTC)
Nachricht:das konzert in erfurt am 11.09.12 war klein, aber sehr fein! war mein erstes live-erlebnis von ian, hoffentlich nicht das letzte!

Name:Moni 
E-Mail:m.sajagmx.de
Homepage:http://mosaja.jimdo.com
Zeit:14.09.2012 um 07:27 (UTC)
Nachricht:Hey Leute, das war mal wieder ein Gig der Spitzenklasse am 13.09.12 in Braunschweig!
Tolle neue Songs, gefühlvolle Stimme und Gänsehaut pur hat auch nicht gefehlt! Der Beste

Name:Irma
Homepage:-
Zeit:20.05.2012 um 08:13 (UTC)
Nachricht:Hallo Moni,
ich hab grad diese Seite gefunden....TOLL, das es auch was für die deutschen Fans gibt Ich habe Ian in Holland gesehen als ich dort im Urlaub war, ich war begeistert.Jetzt freue ich mich das ich ihn auch in Deutschland sehen kann LG,Irma

Name:Katrin
Homepage:-
Zeit:11.04.2012 um 10:33 (UTC)
Nachricht:ENDLICH !!!
Lange haben wir darauf gewartet.
Übringens, cool das wir auch eine deutsche Seite für die Fans haben.Danke Moni

Name:dirk
E-Mail:leonkidweb.de
Homepage:-
Zeit:25.06.2011 um 19:32 (UTC)
Nachricht:Hi Moni ,
bin echt begeistert das es auch eine deutsche Ian Parker Community gibt . Hab mir gerade die Bare Bones bestellt . Von der Vorschau her der totale Knaller . Kannst du mir sagen ob es eine Möglichkeit gibt sämtliche Covertitel von Ian auf CD (oder als MP 3 DL ) zu erwerben ? Insbesonders " Little Wing " von Hendrix . Danke im Vorraus und liebe Grüße .....Dirk ..............v

Name:Petra
Homepage:-
Zeit:08.03.2011 um 04:08 (UTC)
Nachricht:...das ist ja suuper,eine neue CD.Die Auftritte waren klasse.Tolle Seite die du machst Moni.Danke!Grüsse aus Hannover von Petra

Name:Anja 
E-Mail:anjasantuaol.com
Homepage:http://www.myspace.com/137218513
Zeit:18.06.2009 um 15:22 (UTC)
Nachricht:HURRA!
der erste Deutschland-Gig steht fest!

Name:Anja 
E-Mail:anjasantuaol.com
Homepage:http://www.myspace.com/137218513
Zeit:06.06.2009 um 08:48 (UTC)
Nachricht:Hallo Monika,
danke für die news von Ian an seine deutschen Fans. Wir hatten schon das Glück, seine "neue" Show" auf ein paar Konzerten in Holland zu sehen, und ich kann nur sagen, sie ist genial!!! Es ist eine ausgewogene Kombination von akustischer und elekrtischer Musik und bietet überhaupt musikalisch viele Facetten. Ich bin gespannt auf seine angekündigte Deutschland Tour! Wer an einem Review über Ian's Show in Brunssum, NL,interessiert ist: hier ist der Link dazu:

http://www.jukejointbluesradio.de/topic-threaded.php?forum=13&threaded=1&id=2410&message=7006
Liebe Grüße aus Köln
Anja

Name:Steffi
Homepage:-
Zeit:24.04.2009 um 14:23 (UTC)
Nachricht:Wäre schön, wenn man irgendwo erfahren könnte wann Konzerte in Deutschland stattfinden!

Name:Guenni
E-Mail:guenniwyahoo.de
Homepage:-
Zeit:05.04.2009 um 12:46 (UTC)
Nachricht:Danke fuer die tolle Ian Parker Fan-seite. Komme auch gerade von einem Ian Parker Konzert in Schweinfurt. Das Konzert war trotz wenigen Besuchern einfach spitze! Ausnahmslos alle Zuschauer waren begeistert. Danke fuer die Zugabe.
Viele Grüsse aus dem Frankenland, Guenni

 
   
Werbung  
   
Discographie  
  The Bare Bones 2o11

Demons and Doubters 2009

The Official Bootleg 2008

Where I Belong 2007

Whilst the Wind 2005

Inside 2003

Lost &Found 2003
 
Ian Parker in Concert  
 








 
Es waren schon 20036 Besucher hier!