.
Deutsche IAN PARKER Fan-Seite  
  Home & Aktuell
  !! Dank an alle Fans !!
  Deutsche Fanseite
  Ian's Statement zur Fanseite
  Presse
  Interview *NEU*
  Tourdaten
  Biographie
  Konzert-Videos
  Songtexte
  Galerie
  Videolinks
  virtuelle Pinnwand
  Gästebuch
  Linkliste
  Kontakt
Copyright by Monika Lerche
Galerie
"


Berlin 'Osterkirche' 27.10.07
 Berlin 'Osterkirche' 27.10.07
(27 Bilder)
Worpswede 'Music Hall '05.04.08
Worpswede 'Music Hall '05.04.08
(25 Bilder)
Göttingen'Nörgelbuff' 07.11.2007
Göttingen'Nörgelbuff' 07.11.2007
(12 Bilder)
Celle'Herzog Ernst' 23.10.08
Celle'Herzog Ernst' 23.10.08
(10 Bilder)
Erfurt 'Museumskeller' 01.04.09
Erfurt 'Museumskeller' 01.04.09
New Show *Acoustic*
(19 Bilder)
Hamburg 'Downtown' 08.04.09
Hamburg 'Downtown' 08.04.09
(17 Bilder)
Celle 'Herzog Ernst' 16.11.2010
Celle 'Herzog Ernst' 16.11.2010
(14 Bilder)
Braunschweig 'Barnabys' 13.09.2012
Braunschweig 'Barnabys' 13.09.2012
...Neu...
(24 Bilder)

<-Zurück

 1 

Weiter->




Die bestbewertesten Bilder:

PlatzBildBewertungAnzahl Wertungen
1.10,001
2.10,001
3.10,001
4.10,001
5.10,001



Farb-Legende:
NormalBisher keine Bewertung abgegeben
Grün8 Punkte oder mehr
Gelb6 bis 8 Punkte
Dunkelgelb4 bis 6 Punkte
Orange2 bis 4 Punkte
Rotweniger als 2 Punkte

 
   
Werbung  
  "  
Discographie  
  The Bare Bones 2o11

Demons and Doubters 2009

The Official Bootleg 2008

Where I Belong 2007

Whilst the Wind 2005

Inside 2003

Lost &Found 2003
 
Ian Parker in Concert  
 








 
Es waren schon 20036 Besucher hier!